Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; KOROL, V.; RIBEIRO, A. de O. Prevalência da brucelose ovina em carneiros no Estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 16, n. 3, p. 55-57, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; KOROL, V.; RIBEIRO, A. de O.; QUADRO, J. L. G.; COSTA, F. A. Correlação do peso de abate de cordeiros com rendimento, peso e compacidade da carcaça. Agropecuária Catarinense, v. 17, n. 2, p. 67-69, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; RAMOS, C. I. Saúde ovina em Santa Catarina: prevenção e controle. Florianópolis: EPAGRI, 2006. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, V. S. de; RAMOS, C. I.; COUTINHO, G. C. Avaliação técnica e econômica da terminação de cordeiros em confinamento. Agropecuária Catarinense, v. 16, n. 2, p. 56-58, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, G. C.; GUERREIRO, J. L.; OSÓRIO, J. C. Características de lã que influenciam na classificação comercial. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 173.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUERREIRO, J. L.; OSÓRIO, J. C.; COUTINHO, G. C. Avaliação do processo de classificação comercial da lã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 174.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, C. I.; BELLATO, V.; AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; SOUZA, A. P. de. Resistência de parasitos gastrintestinais de ovinos a alguns anti-helmínticos no estado de Santa Catarina, Brasil. Ciência Rural, v. 32, n. 3, p. 473-477, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, C. I.; BELLATO, V.; SOUZA, A. P. de; AVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; DALAGNOL, C. A. Epidemiologia das helmintoses gastrintestinais de ovinos no Planalto Catarinense. Ciência Rural, Santa Maria, v. 34, n. 6, p. 1889-1895, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, C. I.; BELLATO, V.; SOUZA, A. P. de; ÁVILA, V. S. de; COUTINHO, G. C.; DALAGNOL, C. A. Epidemiologia de Oestrus Ovis (Diptera: Oestridae) em ovinos no Planalto Catarinense. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 173-178, jan./fev. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/08/2015
Data da última atualização:  01/09/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  BEVITORI, R.; GHINI, R.
Afiliação:  ROSANGELA BEVITORI, CNPAF; RAQUEL GHINI, CNPMA.
Título:  Rice blast disease in climate change times.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rice Research, v. 3, n. 1, 2014.
ISSN:  2375-4338
DOI:  10.4172/2375-4338.1000e111
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Rice production currently plays an essential role in feeding the world?s population and will continue to be in the future, because rice is the most important global staple food in many countries. The production of rice, along with other agricultural crops, will be impacted by climate change. There is still great uncertainty about how climatic and atmospheric changes will affect the future productivity of food crops. Major future impacts of climate change are expected on food security and agricultural incomes, including shifts in production areas across the world.
Thesagro:  Arroz; Clima; Doença de planta; Oryza sativa.
Thesaurus NAL:  Blast disease; Climate change; Rice.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128170/1/jriceres.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33515 - 1UPCAP - DD2014.0962014.096
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional